К чему бояться мелкотемья...
Ведь из мгновений соткан век...
Из мимолетных впечатлений,-
И в миг паденья важен снег...
И важен зной, и важен иней
На проводах и на висках,
Игра ветвей, их гибких линий,
Игра улыбки на губах...
Нам важно все, пока мы живы,
Все, чем наполнен день за днем...
Души прекрасные порывы
Мы лишь порывами зовем...
Свидетельство о публикации №109020806467
врагов развесит на дубах-))
...
завтра зайду основательнее
с теплом,
Зубков Сергей 19.03.2009 21:41 Заявить о нарушении