Мы зашорены и зашторены

Мы зашорены и зашторены,
Прячем взгляды и мысли свои.
Мы пугаемся слов проговоренных,
Убегая бросаем: “…Прости”.

Не хватает  любимым  нам времени,
Часто рвёмся в толпу от себя,
И во всём мы хотим быть уверены,
Но не знаем, что делаем зря.

На друзей не хватает внимания,
На родных мы махнули рукой,
И хотим, чтоб в минуты отчаяния
Наконец наступил бы покой.

Только скрыты внутри нас сокровища,
Недоступные взгляду чужих.
Растворите запоры с оковами
И впустите всех близких своих!


Рецензии
Да............это чистая правда, к сожалению...

Алёна Вульф   08.05.2009 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.