То, что доктор прописал
Белые мечты,
Синяя тревога,
Дымчатые сны,
Алые рассветы,
Рыжая заря,
Искры фиолета
В отблесках костра.
Золотое детство,
Серебристый смех -
Радужные средства
От всего для всех.
22.04.03
Свидетельство о публикации №109020806448