Гуляет ветер на просторе

Гуляет ветер на просторе.
Куда?
Скажите он летит.
Свобода ветра,
Бог позволит,
Мне жажду воли утолить.

Гуляет ветер на просторе.
Блестит морская гладь воды.
Земли граница
- Горизонт далёкий,
Но он не даст
К нему дойти.

Гуляет ветер на просторе.
Разносит свежесть ранних дней.
Здесь, где мечта
Сольётся с былью.
Где солнца свет
Падёт с росы.

Гуляет ветер на просторе.
Колышет
Поросль травы.
И мне с тобою
Быть жильцами,
Родимой матушки Земли.

Гуляет ветер на просторе.
Куда?
Скажите он летит.
Свобода ветра,
Бог позволит,
Мне жажду воли утолить.

 18.04.2000г.


Рецензии