Оставь меня, печаль

Оставь меня , печаль !
Возьми с собой ненастья ,
Оставь , чтоб обрела я
Потерянный покой ,
Чтоб снова стала я
Такой же бесшабашной ,
Такой же , как была ,
До встречи той с тобой :
Пусть ослепит улыбка
Чувствительные губы ,
Зеленых глаз моих
Сверкнет пусть бирюза ,
Ничто не потревожит
Души больной пусть струны ...
С тоскою , что так гложет ,
Уйди же навсегда !!! ...


Рецензии
очень понравилось. будто эти строки написала я сама

Лариса Кораблева   06.01.2010 20:24     Заявить о нарушении