Для Коли

Я хотела подарить тебе небо,
Только очень уж оно высоко.
Я хотела подарить тебе море,
Только слишком уж оно далеко.
Не могу я подарить тебе звёзды -
Зажигаю их не я по ночам.
И заставить для Тебя светить Солнце
Не под силу мне и не по плечам.
Я хотела б подарить тебе ветер,
Тёплый ветер с ароматного сада...
Но, пожалуй, подарю СВОЁ ВРЕМЯ,
Просто буду лишь с Тобой РЯДОМ.

15.04.03


Рецензии