и пришел тот миг - ты не ответил...

Знаешь, я спокойней отношусь
К нашим разговорам в полумгле,
И своей любви я не стыжусь
Стала по-иному относится я к тебе.

Ты пойми - так сложно объяснить,
Если ты не чувствовал такого:
Мне приятно просто говорить,
И не нужно ничего иного;

Я от слов безмерно счастлива твоих,
Я не буду плакать и метаться:
В этой жизни нету нас двоих -
Так о чем же стоит волноваться?

Что-то ощутимое не светит,
Я все понимаю, было так:
Вот придет тот миг ты не ответишь -
И я упаду в глубокий мрак…

…. 2009


Рецензии