Имя России
Правозащитники всех мастей и сортов!
Закройте рот - вам слова не давали,
Истории не нужно лживых слов!
Пускай цедят меж зубов о Сталине плохое-
Свобода слова так в цене у них.
Враги Его и мёртвого бояться,
Ещё бы - Он живее всех живых!
Мы им не верим,и не ждём от них поблажек,
Идём под общим стягом кумача.
Наш путь вперед в канун великих стачек,
Освечен добрым взглядом "палача"!(??!!)
О Вождь Народный! Как не достаёт нам
Твоей улыбки честной и простой.
Всю жизнь Ты посвятил народу,
И не Твоя вина,что мы вошли в застой.
Не дрогнем братья, сбросим с плеч оковы.
Свершится правда! Сталин жив!
И пусть весенним днём родится снова
К народовластию советскому призыв!
март 1997 г.
Свидетельство о публикации №109020806398
С уважением...
Дмитрий Васильцов 24.08.2012 07:21 Заявить о нарушении
С уважением.
Вячеслав Афанасьев 28.08.2012 13:00 Заявить о нарушении