Ты знаешь
Я б тебя зацеловала -
До синяков, до дрожи и до боли.
Ты знаешь...
Я тебя бы рисовала,
Коль были б кисти - коды и пароли.
Ты знаешь...
Я бы плакала от счастья,
Едва б твоя рука моей коснулась.
Ты знаешь...
Я б носила только платья,
Когда бы в них тебе я приглянулась.
Ты знаешь...
Больше я не претендую
На твои взгляды и внимание твое.
Ты знаешь...
Я сама с собой воюю,
И ближе к сердцу гладкое цевье...
Ты знаешь...
Пять секунд и выстрел
Ночную разворотит тишь.
Ты знаешь...
Сердце гибнет быстро,
И я теперь как кукла...Да, малыш...
(05.01.09)
Свидетельство о публикации №109020800639