Так тих и ровен голос твой...
Он ничего не обещает,
И если взгляд порой пылает,
То он, увы, зажжен не мной...
Дрожу от нежности к тебе...
Я света глаз твоих искала,
К другим колодцам припадала,
Но что мы знаем о судьбе...
Со страхом встречи жду с тобой.
Боюсь я холодом обжечься...
Хочу и не могу отречься, -
Не стал судьбой - так будь мечтой...
Свидетельство о публикации №109020806388