Это было давно...
Давно
И я всё
Позабыл...
Что-то бродило
Да мимо прошло,
А я в это время -
В лодочке плыл...
Было уютно мне
И спокойно,
И дрёма меня
Забрала,
Ну может и было что
Не пристойно,
Но у меня - закрыты
Глаза.
Я грезил почти
Наяву
И мир растворился
Во мне,
Мне хорошо пока я
Плыву,
Я знаю, что -
Не буду на дне...
Это было очень
Давно,
Но конец приходит
Всему:
И вот я -
Опустился на дно
И уже никуда
Не плыву!
И никто во
Вселенной
Не может мне
Ничего подсказать
Или - лень им,
Наверно...
Но этого мне -
Не узнать!..
Свидетельство о публикации №109020806383