Памяти Александра
Из жизни ушёл человек.
Он видел, как мир был порочен
В новый, начавшийся век.
Не выдержал, бросил сынишку,
И с поездом жизнь унеслась...
Осталась раскрытою книжка,
Рвёт ветер страницы ей, злясь.
Когда бы хоть раз оглянулся,
Не встретился б с смертью лицом!
Домой бы спокойно вернулся,
Продолжил быть мужем, отцом...
11и16.04.03
Свидетельство о публикации №109020806382