Что дать?

Что дать,
Могу я вам?
Наверно Бог рассудит.
Но жизнь моя,
Любовь моя
Всегда с тобою будет.

Что дать,
Могу я вам?
Наверно Бог рассудит.
Но мне с тобой
- Судьба одна.
Наверно Бог рассудит.
 
 9.04.2000г.


Рецензии
Красиво! Красиво и понятно...
С уважением, Ксения

Ксения Питиримова   09.02.2009 03:03     Заявить о нарушении