Принять и смириться
И мягкость обветренных губ,
И помню ту нежность...до дрожи,
Что так разрывала мне грудь...
Не будет подобного, знаю,
И даже мечтать мне нельзя.
И снова я ввысь улетаю
От мысли, что просто друзья...
От дум, что уж точно чужой ты,
От знанья, что лишняя я.
И с каждым биеньем аорты
К сей мысли привычнее я.
Принять и смириться...казалось,
Что проше труда не найти.
Чуть-чуть до рассвета осталось,
Чтоб утром вновь в сумрак уйти,
Чтоб скрыть от тебя свои слезы,
Чтоб думали - мне все равно,
Чтоб думали - кончились грезы,
Оборвана лента кино...
Я буду тебе улыбаться,
Я буду как прежде шутить...
А знать, что мне тяжко скрываться -
Не нужно! Пойми и прости...
(05.01.09)
Свидетельство о публикации №109020800635