Когда?

Увижу взгляд - и как я рад
Как пес, как кот, как раб
Любви такой я очень рад,
Когда увижу я твой взгляд!

Твой лик - в святой оклад,
Любовь твоя - мой клад
Любить тебя - я не ослаб
Когда увижу я твой взгляд?

СМС.


Рецензии