сказка про меня
про Ангела с крылами разными
про воина с мечом на поясе
который сделан был из стали
про взгляд который жёг сильней огня
про меч который всех рубил с плеча
про ангельское сердце с добротой
про жестокость речи , что была нужна порой
ОНА живет . летает и воюет
любовью вся полна её душа
ОНа громит сердца , рискует
жестокою бывает , как скала.
и правят в этом сердце два крыла
и белое , и черное , и нету середины
добро и зло её стезя
поёт и говорит былины
у солнца учится дарить тепло
с луны берет пример высокомерия
планеты делают её стройней
а люди дарять лишь трагедию
летает Воин-Ангел в небесах
и мечется её душа надвое
там ласку всем подарит , смех
а тут мечом сверкнёт и прогремит грозою..
природа лишь умеет жить в гармонии с собой
мы ж мечемся от чёрного до белого
мы не имеем середины золотой
а может так нам жить всем хочеться...
Свидетельство о публикации №109020806335