Докурю
Своей памяти кусачей
И собака, даст мне лапу
Улыбнувшись по - собачьи
Как ни в чем не виновата
Ночь придет, и я забуду
Что война есть и солдаты
Вспомнив вдруг, Христа и Будду
Город будет спать младенцем
Спрятав прошлого морщины
Грусть шершавым полотенцем
Утираться без причины
И накроет черной кожей
И нагонет дух табачный
И затянется прохожий
Незнакомый, и невзрачный
Свидетельство о публикации №109020806333