Осколки
Это сердца стук.
Леденящий звук –
Стон души печальный.
Ком застывшей нежности
Солнца свет закрыл.
Радость сон забыл
От тоскливой тленности.
Стал не тем родимый дом,
Где от всей помпезности
Лишь обломки вечности
Хрупким связаны мостом.
Разум непослушным стал,
Всё живя воспетым
Будущим и прошлым,
В плену кареглазых скал.
Нет больше чувства боли от иголки,
Вонзённой в плоть, но хочется вопить.
Мне кажется, я научился жить,
Храня в груди холодные осколки…
Свидетельство о публикации №109020806332