Валентинка не любимой, но...
Но долго думал, что послать?
Я мог послать банальную картинку
С гонцом (посыльным) маргаритку…
Шампанское иль ягодку-малинку…
Но все ж решил стишок я отослать.
О! Солнце! Не суди категорично –
Не о любви хочу сказать.
Хочу сказать, что симпатична
Успеха и удачи пожелать!
И, если, чем обидел, извини
Мне показалось - это мило
Все это просто и наивно
На то и день - Святого Валентина!
Свидетельство о публикации №109020806316