Почему?

Почему же ты приходишь
Часто так ко мне во сне?
Почему же свои мысли
Обращаю лишь к тебе?

Почему в смятении скучном
Прогоняю их долой?
Почему я так печален,
Что не рядом ты со мной?..

Мои недра всколыхнулись,
Улетает Птица прочь.
И никто: ни Свет, ни Ветер,
Не сумеет мне помочь…


Рецензии