Мартовский ветер

Мартовский ветер
Меня продувает.
- Прохладную свежесть весны
Он несёт.

Мартовский ветер
Цепь разрывает
- Цепь изо льда,
Зимнюю цепь.

Мартовский ветер
Гонит потоки
- Слёзы зимы
Наполнили их.

Мартовский ветер.
Ветер сменяет
- Смену зимы
С собою несёт.

 26.03.2000г.


Рецензии