Прекрасная моя...

Настолько в частностях прекрасна:
Умна, красива как Венера,
Ты в целом как огонь опасна,
Прекрасная моя ты стерва!

Быть сытым не могу тобою -
Ведь страсть влечёт к тебе так дико!
Играть с огнём и жить игрою,
Прекрасная моя интрига!

И как судьба бы нас ни била -
Ни встречею и ни разлукой,
Ты помни, что вдвоём мы - сила,
Прекрасная моя голубка!


Рецензии