ты меня не слышишь...
стучался в закрытые двери,
пусто кругом и гулко,
снова в карманах потери,
глазки дверей,как вспышки -
гаснут, чем ты к ним ближе
ты уже не успеешь,
я опять не увижу,
холод широких лестниц,
склепа дыханьем слепит,
ты не хочешь так быстро,
она там где-то за дверью,
парадом ослепших мумий, улица вновь пугает,
туда - ни за что!
где же выход?
проём всё слышит,
всё знает...
кто в углах, одиноко,
кому слово - камнем на шею,
она уже не увидит
ты опять не успеешь...
только вбежав на крышу -
воздух другой - ты слышишь,
душу голубем в небо,
так увидят - услышат...
Свидетельство о публикации №109020806290
http://www.stihi.ru/2009/02/10/482
:) Ты ко мне что-то совсем не заходишь... Может, напишешь мне на мылдо. как твои дела?
С теплом,
Оксана Светлакова 10.02.2009 09:06 Заявить о нарушении