Видение
И мне открылся мир чудес.
Мир новых запахов и снов,
благоухание цветов.
Я вижу райских птиц, я слышу
трепет крыльев.
Как буд-то я не на земле,
а в новом мире.
Где нет обиды,горести,печали.
Об униженьях вовсе не слыхали.
Прекрастный мир.
Чисты здесь души.
Присутствием своим я не нарушу
то равновесие прекрастной
чистоты, оставив позади
мир полный суеты.
Спасибо ангелу за то,что
показал каким мир
должен быть,но он сказал,
что если мы когда-нибудь
кого-нибудь обидим,
ТО ЭТОТ МИР МЫ ВОВСЕ
НЕ УВИДИМ.
Свидетельство о публикации №109020806278