Алексею Бресту - человекозайцу
Четверостишие, в котором еще можно найти хоть какой-то смысл:
О чем сложенье не понятно?
Ведь о любви оно, мусье
А от любви всегда приятно
В любви запачканные все…
Соответственно, получилась пародия на то позорище, которое Алексей решил предьявить на всеобщее обозрение:
Однажды Алексей,
на фото - голый Заяц.
Решил, что он поэт.
Наверно, с бодуна.
Уж он пыхтел, сопел,
ЯИЧКИ тер - засранец.
Да только вот без мата
нет рифмы ни хрена.
Хотел сказать прощай,
а на .уй получилось.
Хотел сказать привет,
а вышло про дерьмо.
Наверно в голове там
чего-то не включилось,
Когда рожала мама
Зайчонка своего.
Из рецензий
_______________________________
Сдержать так трудно капли слёз,
И душу рвет от умиленья,
Когда вплетается навоз
Тесьмой в канву стихотворенья.
Aх бeднaя тeсьмa c пoдружкою кaнвoю
Всe выдeржит и вce в ceбя вплeтёт.
Когдa пoэт нe дружит c гoлoвoю-
Cвoй брeд в лaдoшeчках нa Глaвную нecёт!:)
Не думай плохо о поэте,
Он пишет образ не с бумажки,
Когда поэт сидит в клозете,
В стихах рифмуются какашки.
Про клозет и про образы всплывшие
Как же точно сие замечание.
Были правы философы бывшие:
Бытиё формирует сознание!
________________________________
Свидетельство о публикации №109020806264
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 10.02.2009 14:55 Заявить о нарушении
С уважением...
Геннадий Каунов 10.02.2009 15:15 Заявить о нарушении