С днем ангела. Ксения. 6 февраля

Поздравляю Ксеничку,
Любимую мою доченьку.
С именинами, с ангелом,
С таким вот праздником!

Пока ты как птичка-синичка
Танцуешь, порхаешь, балуешь,
Но мы знаем, что ты большая умничка
И всех нас очень любишь.

Ты благодарность пошли на небо
Попроси у ангела защиты
Праздник сегодня особенный
А сама всех сегодня прости ты

Тебе ангел всегда поможет
И направит на путь истинный
Правда уроки он делать не будет
Ты уж сама этот путь выстрадай

Будь красивой и милой дюймовочкой
Доброй и красивой девочкой
Не огорчай ты папу, бабушек, нянечку
И, конечно, любимую мамочку.


Рецензии