От и до

От окна до окна
Я по звездам иду,
Взглядом нитку пряду
От окна до окна

От тебя до меня
Километры снегов,
Двери все на засов
От тебя до меня.

От меня до тебя
Только сладкая боль,
И спидометр в ноль
От меня до тебя.

От любви до Любви
Лишь пылающий мрак,
Я сама себе враг
От любви до Любви.
(29.10.08)


Рецензии
От окна до окна,
От двери до двери.
Приходи ты одна,
Никого не бери.

С улыбкой,

Илья Давыдов   08.02.2009 02:30     Заявить о нарушении