Между нами

Между нами точно какой-то океан,
Не пойму только, Атлантический или Тихий.
Ты вчера звонил мне смертельно пьян,
Был веселый, забавный, дикий.

Между нами точно какие-то горы,
Не пойму, Гималаи или Урал,
Ты кричал в телефон: «Люблю тебя, Оля!
Я за тебя душу в ад продал!»

Между нами точно какое-то море,
Не пойму только, Красное, Белое…
Ты кричал: «Я соскучился, Оля!
Для тебя, всё что хочешь сделаю!»

Между нами точно какой-то город,
Наверное, несколько. Большие, шумные города…
Ты звонил сегодня – отличный повод –
Забрать обратно свои слова.

9 ноября 2007 года


Рецензии
Забрал?

Эх, как же хорошо, что для меня такие звонки в прошлой жизни!
Невидима и свободна! Невидима и свободна! :)

Юлия Светлячок   09.02.2009 01:05     Заявить о нарушении
это старое-старое стихотворение) такого не было никогда)

Ольга Потёмкина   09.02.2009 16:46   Заявить о нарушении