из уличного таксофона

Вторую неделю не отвечает,
Я с другого конца планеты,
Из уличного таксофона:
- Э…кого? Такого тут нету…

Я на последние пенсы и центы
Набираю ещё раз номер,
Опять этот женский голос:
- Не надо нас беспокоить.

Остаюсь без ужина, ладно, -
Меняю на мелочь фунты.
Звоню на мобильный. Вызов…
И тот же голос:
- Не нужно…

Из уличного таксофона,
С другого конца планеты…
«Прости» - говорит любимый, -
«У меня есть жена и дети».

11 октября 2007 года


Рецензии