Почему же тебя навсегда не забыть

Почему же тебя навсегда не забыть,
Почему я ищу твое фото "в контакте"?
Все так сложно и мне не понятно,
Почему же случилось так все?

Попытался забыть - не проходит,
Не помогут пьянство и бабы.
Закрываю глаза - а там ты,
Что же делать совсем я не знаю.

Знаю, у тебя я в "закладках",
И анкету мою ты читаешь украдкой.
Знаю также, что ты не признаешь,
Что ошибкою все ты считаешь.

Вижу хочешь вернуть, но не можешь,
Гордость раньше тебя родилась.
И что делать ты так же не знаешь,
Заигралась со всем ты сама....


Рецензии