Только звук...

Открывая глаза, видишь в небе цветы
Что горят ярче звёзд неземной красоты
Понимаешь что прошлое только лишь сон
И что рядом есть друг, и что где-то твой дом
Что творится в душе? Где мелодии звон?
Запиши и сыграй, в струнах сердца как стон
Шум прибоя в звучание это вложи
Опиши те дожди, что так долго здесь шли
Холод льда и тепло от чужих батарей
В толстых стенах квартир, где бывали вы с ней
Ты играл, а она восхищалась и в ней
Загорались огни, страсть живых фонарей
Вновь разбивавшая лёд и открывшая дверь
К тем мечтам, что по венам текут в тайну дней
Исполняла и вновь погружалась туда
Где в таинстве луны, разгоралась звезда


Рецензии