С Днём рожденья меня

Февраль. Девятое. Мне семнадцать.
Мир неизбежно сводит/сходит с ума.
Взрывами слов, фраз, мыслей вкрадце
Я расскажу о себе: девочке лето-зима.

По календарям, паспортам и числам
Я повзрослела на год, даже не верится.
Я поклоняюсь морям, лето где-то зависло.
А за окном темно, холодно и метелица.

Я всё та же: прячу душу за челкой.
Веселая, с легкой грустинкой в глазах.
Я всё та же: вечно ничья девчонка,
С счастьем, запутавшимся в волосах.

Что я могу? Я могу, никогда не сдаваться,
Усмехаться, сказав, ещё одно "никогда".
Мама, сегодня мне целых семнадцать,
Всего-то семнадцать, я выросла, да?

А за окном ветер нещадно рвёт провода,
И с неба падает, падает счастья звезда...


Рецензии
С прошедшим Днем рождения! 17 - прекрасный возраст. У меня он был переломным.
Все будет хорошо.

Проблема Два   13.02.2009 14:52     Заявить о нарушении