С 8-м Марта!

Привет.
Сегодня знаю, было много доброты
Прекрасных фраз и неподдельного азарта
Прими мои слова и ты.
С прекрасным днем - 8-е марта.

Я пожелаю тебе счастья
Тебе здоровья и любви.
Надежного имела друга
Не подвела любимая подруга

Чтоб не было по жизни лести
А все чтоб было - честь по чести
Без гнусных сплетен "за глаза".
Не одинока - никогда

Короче, если грусть-тоска
Ты позвони - мы все обсудим
И пропадет твоя слеза
И все печали позабудем.

Станислав


Рецензии