Рожденье...

Рожденье…

Смотрю в твои глаза
И вижу в них дна
Морского бездну
Их глубина так велика
А цвет так нежен
Что дрожь скользнула
По обнаженному телу.
Ты вроде близок
Рукой коснуться можно
Но мир твой так
Глубок и непонятен
Что между нами
Расстоянье выстрела.
Ты взял меня за руку
Коснулись нежно губы губ
Движенье тела твоего
Раскрыло мира глубину.
Я смогла в тот миг
Прочесть тебя
Тебя как книгу
И чувствовать тепла рожденье.
Казалось все – это рай!
Но нет – каждый миг был лучше!
Я чувствовала, как трепетало все!
Не только птицы, небо и луна.
Это мы внесли
Кусочек жизни в мир бытия!
Забилось сердце тише…
Родилось третье…
Мы стали ближе…
Мы – два юных тела
И третье внутри меня!


Рецензии