осколки

на полке книга как осколок детства
хотя оно не было хорошо
но всё равно открыв страницы нежно
я понимаю в детсве было всё
всё то что мне дарило наслажденье
что повергало в страх и даже в шок
из детства я черпаю вдохновенье
когда хочу немного нежных строк
ведь нету в юности и в зрелости чего то
что словно сказка дарит простоту
лишь только в детстве верим беззаветно
что будет счастье полным по утру.


Рецензии
трогательно очень и грустно =((((

Кира Ратова   12.02.2009 00:35     Заявить о нарушении
спасибо
с ув АЛЛАХОЛ аля БЗЯ

Абзэндр   12.02.2009 00:40   Заявить о нарушении