Ветерок

Это моя любимая песня. Подарок жене на день рождения.
Написана под минус. Правда музыка не по теме - "Когда покинешь ты меня" Бориса Моисеева, но в итоге очень красиво получилось.

Ты даришь мне любви поток
Ты словно ветер, ветерок
И милых глаз твоих тепло
Приносит ласку и добро

Тебя люблю я, ветерок!
Зажгла любви ты огонек
Ты у меня одна такая
Тебя люблю я, дорогая

Ты разгоняешь облака
Всей силой дуешь ветерка
И не идут у нас дожди
И светит солнце от любви

Не затушить наш костерок
Раздует ветер уголек
Ты у меня всегда одна
И знаю будет так всегда

Течет по венам страсти кровь
И не забыть твою любовь
Прикосновенье нежных рук
И поцелуя сладких губ

Любовь почувствовав слегка
С тобой несусь я в небеса
Ты в памяти со мной на век
Любимый милый человек

А если буря, смерч, гроза
В глазах обида и слеза
То наш семейный уголок
Одарит счастьем ветерок

И ясная погода вскоре
Не будет больше в доме горя
Спасибо, что всегда со мной
Любимый человечек мой


Рецензии