Зимние сны
Белым - снежинки на черных ресницах.
Знаешь, я больше к тебе не приду,
Может и ты перестанешь мне сниться?
Знаешь, а я не могу больше спать...
Больно во сне каждый раз тебя видеть.
Больно спросоня губами искать
Губы твои, позабыв об обиде.
Льдинкой слеза по горячей щеке.
Жар и озноб...Ты жара мне и стужа.
Дымом в глаза - сигарета в руке:
"Милый, скажи! Ну, зачем ты мне нужен?"
(03.12.08)
Свидетельство о публикации №109020800617