Мой день
Каждое утро на телефон записывал четверостишье.
Получилось следующее. Не знаю. Понравится Вам или нет, зато от души.
Новый день! Пора! Встаем!
Замолчи будильник плакать!
Ой… Как грустно за окном!
Осень, дождь и слякоть.
Мы сегодня всех порвем!
Как обычно будет рад начальник…
Да, конечно, все – встаем!
Победим себя сначала.
Зубы. Туалет. Зарядка.
Отжиматься не устану…
Да, на улице не жарко
Пять минут, и тут же встану.
Отжиматься стало тяжко.
Ладно, пятьдесят – не меньше…
Может только два десятка?
Завтра лягу я пораньше
Побежали на работу,
Завелась машина четко…
Да, тепло, но очень долго
Три часа тащиться в пробке.
Эх, спасибо, бог-начальник
Завалил работой – жесть…
Он уйдет, заснет охранник
Мне ж вставать сегодня в шесть.
Все. Я дома. Засыпаю
Снится день, и та блондинка…
Да, забыл набрать я маму…
Все, пока. Усни картинка.
Свидетельство о публикации №109020806142