А поди-ка ты...

А поди - ка ты,  сенцо повороши.
Травным духом на поляне подыши.
Успокоит твои нервы сон-трава.
Закружится от дурмана голова.

Но смотри, в копну сырую не ложись.
Перейдёт в цветы и в травы твоя жизнь.
Под косою острой стебли упадут,
А тебя под землю черти уведут.

Ты прикрой от солнца белое лицо.
Пусть на солнышке провялится сенцо.
Я приду, когда копёшку доложу.
Я тебя под одеяло уложу.

Будем мы с тобою вечностью дышать.
Будем мы с тобою жизнь нашу решать.
А любовь такая чуткая как сон,
Помогла скосить твой чувственный газон.


Рецензии