не так уж много

я ожидаю хоть и знаю глупо
я понимаю это но однако жду
что всё изменится
и вновь жизнь станет раем
и я взлечу и в выси полечу
не так уж много мне на это надо
чуть веры чуть надежды чуть любви
чтобы взмыть вверх
и вновь дойти до края
и изменить условности судьбы


Рецензии