Возвращайся

Сегодня улетает твоя мечта на отдых. Одна. Без тебя.
Ты ей по СМС послал сообщение....

Привет! Проснулась? Горе?
Не мило утром на дороге?
Ты не грусти – сегодня дождь, а завтра – море
Покинешь ты страны просторы
И отдохнешь ты от забот
Не будет никаких хлопот
Позагораешь на природе
И не захочешь возвращаться вскоре…
Но все же прилетай скорей,
Москва не может без дождей


Рецензии