Liebes-Traum

Thema: Liebe

Liebevoll Dich streicheln,
zaertlich nur beruehren,
Deine Haut kaum spueren.
Deinem Koerper schmeicheln.

Nah bei mir Dich spueren,
mit Dir Liebe teilen-
sanft in Dir verweilen,
bis uns diese Sinne fuehren.

In noch nie gefuehlte Weite.
Wo die Herzen Seelen pflegen,
Leiber nach Erfuellung streben
und ein jeder hat zur Seite

Eine Liebe die fuer alle Zeit,
nicht nur in sich selbst verliebt.
Sondern auch im Kummer gibt,
nur fuer mich ist stets bereit.

Ploetzlich in der nebelvollen Ferne,
seh Dich schattenhaft nur noch.
Voller Panik rufe ich, dann jedoch,
aus der Traum - erwach nicht gerne.

Dieser Traum er galt nur Dir.
Weil Du doch so fern von mir.
Aber wenn Dich noch erreichen,
diese metaphysischen Zeichen.

Weil das mythische in Dir,
sie empfangen hat von mir.
Wirst Du spuern in Deinem Herzen,
unsere zwei brennen wie Kerzen!


Рецензии