Наш вечер

Мне очень понравился вечер
Душа твоя и глаза,
О новой думаю я встрече,
Быстрей бы она пришла!

Увидеть бы взгляд твой снова
И настроение по нему считать
И сколько им заколдован
Я был и буду опять

Ведь первый сказал, что устала
Второй – о симпатии мне говорил,
А в третьем – было желание
Четвертый – о счастье, что получил

Какой был прекрасный вечер
Нам здорово было двоим
Была ведь хорошая встреча
Давай мы ее повторим?

СМС


Рецензии
Замечательный стих.Очень романтично.Получил удовольствие от прочитанного.Только один минус: может быть не очень современно?

Даздранаг   08.01.2011 17:16     Заявить о нарушении