Первое свиданье
Любовь хочу воспеть я снова
Не может сердце не стонать
Почувствовав желанье снова
Спокойно течь не может кровь
Когда пришло любви страданье
Я вспоминаю вновь и вновь
Минуты первого свиданья
Дрожащий свет одной свечи
Стола убранства аскетизм
Два одиночества в ночи
Любви царящий магнетизм
И если с дьяволом опасным
Мне вдруг придеться заключить пари
Стараться будет он напрасно
Прекрасное мгновенье позади
Никель. 25.09.95
Свидетельство о публикации №109020806105
Пари на душу не удастся заключить
Ты, Салва, понимаешь - сам не прост
Тебе еще придет пора ЛЮБИТЬ:)
С самыми лучшими пожеланиями,
Натка
Наталья Чарская 21.11.2009 20:13 Заявить о нарушении