Мое признание...

Не принимают меня нигде...
Ни тут, в реальном жизни,
ни там....в рисованых мечтах..
Я просто гость...в этом нежданном русле,
Страдающяя личность на века..
А можт даже тень..
Обличье той, короны власти,
Что правит всеми на легке..
И не найти мне счастья..
Я потеряла сердце в мраморной реке..
Я потеряла душу в облаках...
Как кошка я горда и не привычна..
Что треться шерстью на руках..
До ужаса я стала неприлична...
А толку врать? Ведь всеравно никто не разгадает..
Что разум мой терпит, болит, желает...
Зачем тогда я существую?
Чтоб отддавать заслуженую честь?
Я буду значит....но другую...
Мучений больше этих мне не снесть!
Я гордая....и всем вам не подвласна!
Упрямство вам мое не позубам!
И пусть я буду здесь еще несчастна..
Играть собою больше я не дам!
Не буду больше главной героиней,
Романа, созданным самой судьбой..
А улечу на небо птицей синей..
Исчезну...дымкой голубой...
и вспомните то время, где сияли..
Мои глаза как огоньки в ночи..
Когда дарила всем вам радость..
Бескраий Океан любви...
Жаль, что не оцените богатство..
Которое имели вы в руках...
Вы потеряли свое счастье..
Истошный стон теперь красуеться в глазах....
 


Рецензии