За ласковым, добрым и щедрым мужчиной...
идём мы пешком, едем мы на машине.
Как за солнечным диском - до края земли
За этим мужчиной дойти бы смогли.
Но где тот мужчина? Хоть знак бы подал,
Хоть пятки кусочек его увидать...
А может, он тут, а может он рядом,
И смотрит сейчас на меня нежным взглядом?..2004
Свидетельство о публикации №109020806100
С интересом,
Светлана Агабек 14.02.2009 23:51 Заявить о нарушении
На Сто Ящий Графоман 19.02.2009 22:06 Заявить о нарушении