Не спеши прощаться осень!
и на душе моей светло.
Я за собою замечаю,
что мне всегда с тобой тепло.
Ты у меня одна подружка
которой можно доверять.
Да может быть, еще подушка
когда ложусь мечтая спать.
Люблю под листьями кружиться
я с милым другом в листопад.
Хочу сейчас тебе открыться:
к нему спешу на встречу в сад.
Пусть дождик льет, пусть ветер злится-
я все равно тебя люблю.
Видать решила ты проститься,
побудь подольше – я молю.
Не улетай листком последним,
на нашей свадьбе погуляй.
Нас одари денёчком летним
и лишь потом скажи прощай!.
Свидетельство о публикации №109020806074