Чтоб выжить - надо жизнь любить
И за нее бороться.
А, чтоб в борьбе той победить,
Не раз упасть придется.
За жизнь боролась я вдвойне,
Считала дни и ночи.
Бывало очень трудно мне,
И не хватало мочи.
Но, отдохнув, в атаку шла,
Насколько сил хватало.
Я цену жизни поняла,
И тем сильнее стала.
Я до сих пор за жизнь борюсь,
И устаю и плачу
Мне тяжело, но не сдаюсь,
Нельзя мне жить иначе.
Свидетельство о публикации №109020806062
Владимир Дорин 10.02.2009 20:58 Заявить о нарушении
Любовь Черникова 10.02.2009 21:13 Заявить о нарушении