Я просто устала, от всей нелюбви

Я просто устала, от всей нелюбви,
и я потрялась, попробуй спасти,
и желтые стрелы, от лампы вонзаясь,
тем светом, что так одинок, обжигаясь,
вонзаются в то, что осталось лишь телом,
я просто, наверное, много хотела,
от этого мира, заснувшего только,
фонарь разжигает огонь ночью, долго,
мерцая сначала, боясь простудиться,
а я заставляю себя не влюбиться,
в разрушенном городе, мире из сказок,
остался лишь пепел, без злости и масок,
людей что мне врут, уравнения ставят,
и правила молча в душе соблюдают,
законы просты, если ты ответ знаешь,
а если не хочешь, ты просто устанешь,
от глупого дня, что добит чернотою,
растерзанных звезд, назывались мечтою,
и как то светили, в раскрытые окна,
и как то любили, не больно и ловко,
вино терпко греет, глинтвейна названье,
распутает мысли, и сна очертанья,
пытаються как то увидеть меня,
зачем, если я потеряла себя?
я просто устала, любить, как то верить,
от жизни отстала, и мне не измерить,
тот путь что проложен, уже как-то, кем-то,
судьбе доверяюсь, обмотаюсь вся лентой,
чтоб мысли не двинуть, за призрачной стенкой,
и пусть остаются, в разбитом сомненьи,
минуты любви, в снах моих представленьях,
я просто устала, разбиться и верить,
во все, то что просто никак не измерить,
во вечность любви, и безумство пред страстью
и ночь забирает меня своей властью...............



Рецензии