Не волнуй мне душу, мила Н. Г

Не волнуй мне душу, мила.
Не волнуй. Не надо!
Жизнь и так моя постыла.
На пути - преграда,

Не вернуть, что с нами было
Да упало с неба,
А потом навек уплыло
По колосьям хлеба.

Не волнуй мне душу, мила:
Звёзд не помнит птица.
С той поры мне жизнь бескрыла.
Небеса - криница.


Рецензии